踏上中醫之路

  輾轉間,已經踏入了中醫的行列,將成為了中醫界的一名新丁。我自小對醫護事業充滿希冀,想過成為一名醫者,怎料自己與夢想已經拉得這樣近。說時遲那時快,下一個學年就要正式入讀中醫學士課程。雖然不在香港就學,但我仍然抱著期待的心情等待開學的那一天。雖然已經開始了醫學的生涯,但要成為一位稱職的中醫,仍然有極漫長的路要走。縱然前路充滿艱苦,但我相信自己能夠在挽救生命,維護健康這種工作上苦中作樂,思苦憶甜。我更相信這是一條被祝褔的路,以及照亮萬千生命的道路。
Chris

編輯室語:年青人,你知道前面要走的路,是多麼曲折漫長,深奧艱澀,甚至沉悶孤寂嗎?我們為你的良好愿望,祝福你!記住,在這條能照亮萬千生命的道路上,向前走,莫回頭!

2012年6月2日

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *